Chiude oggi il Cibus 2016 - Nocciola di Giffoni IGP

Posted by | maggio 12, 2016 | Comunicazione, In Home | No Comments
Cibus-2016-IGP

 Chiude oggi CIBUS, il Salone internazionale dell’alimentazione che si tiene a Parma ogni due anni.

Si spengono quindi i riflettori e cala il sipario anche sulla quarta e conclusiva giornata di questa edizione che rappresentava un insostituibile vetrina per chi fa della qualità alimentare la propria vocazione.

Degustazioni, viaggi virtuali nel territorio di produzione, incontri con i buyers e con gli operatori del settore: ricco e dinamico è stato il programma delle attività  su cui  ha puntato il CONSORZIO DI TUTELA NOCCIOLA DI GIFFONI I.G.P ,supportato  egregiamente dalla REGIONE CAMPANIA  presso il padiglione della collettiva.

Bilancio positivo per il Consorzio che ha potuto così presentare al grande pubblico specializzato e internazionale LA NOCCIOLA DI GIFFONI I.G.P., definita la regina mondiale delle nocciole, coltivata prevalentemente nella provincia di Salerno. Il sapore ,la dolcezza e l’aroma sono le caratteristiche che la rendono unica ,preziosa e nobile. Apprezzata dall’industria dolciaria per la sua forma, l’elevata pelabilità l’ottima conservabilità  e la sua fragranza, ed è solo ai prodotti di pregio, coltivati in zone particolarmente vocate che viene attribuito il rinomato marchio I.G.P.

La qualità nell’agroalimentare  è stata quindi la missione dei Consorzi grazie al sostegno della Regione al Cibus 2016. La risposta così come l’attenzione portano in chiusura a risultati più che positivi e soddisfacenti .Con un pubbilico di top buyer provenienti da ogni continente non si poteva certo evitare di fare RETE  con lo scopo sì di promuovere e valorizzare queste tipicità ma  soprattutto l’obiettivo di portare tale qualità dal locale al globale..

 

cibus-2016

Leave a Reply

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla nostra newsletter Iscriviti